Bike to Campus Bogor, yang resmi berdiri 13 Februari 2011, adalah bagian non-resmi dari Bike to Work Bogor yang mencakup para mahasiswa/i yang menggunakan sepeda sebagai transportasinya ke kampus. Seluruh mahasiswa/i dari berbagai universitas di Indonesia pada umumnya, dan khususnya kota Bogor baik itu negeri atau swasta dapat bergabung dengan grup ini. Ini adalah sebuah aktifitas yang tak terorganisir.

Bike to Campus adalah suatu tindakan yang dilakukan para mahasiswa/i dalam mendukung visi dan misi Bike to Work. Selain itu inilah tindakan nyata yang para mahasiswa/i lakukan dalam mengurangi dampak pemanasan global. Dengan banyaknya member dari komunitas ini diharapkan teman-teman sekalian dapat ikut mendukung seluruh kegiatan dari Bike-to-Work Indonesia. Atas nama mahasiswa/i dan civitas akademis di Bogor dan sekitarnya, mari kita kumandangkan gerakan ini. Selamat bergabung Bike To Campus Bogor!! 🙂

informasi dan saran:

email : biketocampusbogor@gmail.com

berikut muka-muka pengurus harian Bike To Campus Bogor.. 😀

ketuwir B2C Bogor

wakil ketua

event manager

bendahara B2C Bogor

sekretaris B2C Bogor

Designer & Merchandise

Publikasi B2C Bogor

dokumentasi B2C Bogor

PJ Universitas Juanda

PJ BEC

PJ IPB Cilibende

PJ Univ. Ibnu Khaldun

PJ IPB Darmaga

11 Responses to “tentang kami”


  1. 1 muhammad amin shodiq March 21, 2011 at 6:55 pm

    kalo ada fotonya lebih afdhol dah kayanya..

    apa nunggu launching yang beneran dulu ta???

  2. 3 robby March 28, 2011 at 5:41 am

    foto gw mau ga?..
    hahahaha 😀

  3. 4 ade April 29, 2011 at 3:58 am

    heh apa2an tuh ktuwir??? ckckckck msh muda nih masi 19 thun,,kwkwkwkwkw

  4. 6 ichal April 29, 2011 at 11:16 pm

    yang anggotanya ga diupload ni?!

  5. 8 cutra samil May 3, 2011 at 4:22 am

    ayo rame-rame kita gowes biar saling kenal dan tambah kenal trus foto-fotonya tambah banyak deh 😀

  6. 10 bogor BMX June 6, 2011 at 9:24 am

    PJ Univ.Pakuan kok gk ada?? hehe! oia salam dari bogorBMX! kita selalu support gerakan ini. ngomong ngomong bogorBMX bisa kerja sama gk ama Bike to Campus.. soalnya rata-rata rider nya anak kuliah gitu..hehe!!

    • 11 biketocampusbogor June 6, 2011 at 12:21 pm

      salam kenal teman-temin bogorBMX! 🙂

      iya nih, PJ pakuan belum ada karena memang yang biasa nongol di kami belum ada anak Pakuan.. hehe

      ayo merapat di stand kami kalo lagi CFD di sempur, saling kenal-mengenal kawan.. 😀

      mungkin sekalian pembentukan PJ untuk Universitas Pakuan.. hehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




arsip artikel

silahkan masukkan email anda untuk mengikuti blog BikeToCampus Bogor

Join 5 other followers


%d bloggers like this: