Archive for the 'Uncategorized' Category

Field Report Uphill B2C Bogor ke Tajurhalang

sedikit foto-foto hasil gowes ke Tajurhalang tanggal 17 Mei lalu.. πŸ˜€

This slideshow requires JavaScript.


Ngariung Pesepeda Bogor

ngariung pesepeda se-Bogor raya!

Salam sepeda rekan-rekan pesepeda semua,Silahkan mampir ke Bogor pada Perhelatan Ngariung Pesepeda Bogor
tanggal :Β 29 Mei 2011
Tempat : Bogor Nirwana Residence
Jam :Β 08.00 – 15.00 wibΒ 

Continue reading ‘Ngariung Pesepeda Bogor’

pre order kaos Bike To Campus Bogor

akhirnya dibuka juga preorder buat Kaos Bike to Campus Bogor πŸ˜€

berikut desainnya.. πŸ™‚

kaos Bike To Campus Bogor

Harga
Lengan pendek Rp 50.000,-

Biaya Tambahan
Lengan panjang Rp 5.000,-
Ukuran 2XL = Rp. 5.000,-
Ukuran 3XL = Rp. 7.000,-
Ukuran 4XL = Rp. 10.000,-

Spesifikasi teknis
Bahan kaos cotton combed 20s
Jahit rantai
Sablon rubber

Ketentuan Pemesanan

  • Masa pemesanan dibuka hingga 7 Mei 2011, pukul 08.00 WIB.

  • Pemesan yang tinggal di Bogor dapat mengambil kaos Ketika CFD Sempur hari minggu

  • Pemesan di luar Bogor ada tambahan ongkos kirim. Harga ongkir dapat kamu cek di http://www.jne.co.id

  • Segera melakukan konfirmasi via SMS setelah melakukan transfer uang (akan diinformasikan)

  • Sesi Transfer Akan ditutup Pada Tanggal 10 Mei 2011, pukul 08.00 WIB

Tahap-tahap Pemesanan

  • Mengisi form pemesanan dihalaman ini.

  • Pemesan akan menerima email konfirmasi dari Bike To Campus Bogor

  • Pemesan mentransfer uang ke no.rekening yang diberitahukan via email dan FB Bike to Campus Bogor

  • Barang akan masuk Proses Pembuatan tanggal 11 Mei 2011, buat yang telat transfer tidak akan dibuatkan.

  • Setelah kos jadi dapat kamu ambil di CFD Sempur dan dikirim ke rumah masing – masing untuk diluar Bogor

Berikut ukuran kaos yang bisa dipesan, kami tidak melayani ukuran selain yang tertera pada tabel!

harap teliti memilih ukuran πŸ˜€

bagaimana, berminat? hehe.. keren kan.. πŸ˜€

semua pemesanan dilakukan dengan mengisi form pemesanan di bawah ini:
klik disini untuk memesan!

Bike To Cinema

upcoming event yang jelas ditunggu-tunggu oleh temen-temen Bike To Campus Bogor.. πŸ˜€

Mari kita bersepeda sekaligus nonton bareng di salah satu bioskop ternama di Kota Bogor! (siapa sih yang gak tahu XXI botani square?)

our destination!
siapa yang tahu ini dimana? :p

Kegiatan ini diharapkan akan mengakrabkan kita bersama dan menjadi ruang pertemuan pertemuan dan untuk berdiskusi bersama. Jadi gak cuma sepeda ke kampus aja donk, sesekali kita bersepeda buat hedon-hedon ria, tentunya yang baik dan bermanfaat.. πŸ˜€

Jika ada ide, kritik maupun saran mohon ditumpahkan aja biar lebih menarik, silahkan comment disini. Buat tanggal pastinya belum dapet nih, makanya minta saran dari temen-temen, tapi hasil CFD hari minggu kemarin kita sepakat buat mewujudkan nonton barengnya long weekend ini, mungkin kamis sore..

safety procedure seperti biasa! πŸ˜€

“Bawa sepeda ke bioskop? gak takut hilang apa?”, tenang cooy, parkir sepeda telah disediakan oleh pihak Botani Square dan eksklusif (katanya di samping JCO), TS sendiri juga belon liat.. hehe.. yang penting prosedur keamanan tetap di-nomor satukan, masing-masing wajib bawa gembok rantai yah!

dan keputusan sudah bulat, kita akan nonton bareng:

hari / tanggal : Jumat, 22 April 2011

tikum : silahkan kontak CP

ayo kawan, silahkan hubungi Robby 085710666601 dan Cumil 085692484826.Β  Enjoy! πŸ˜€

B2C bogor ride to gunung geulis

This slideshow requires JavaScript.

hasil gowes beberapa kawan Bike To Campus Bogor ke Gunung Geulis Resort. Terlihat beberapa pose dengan spanduk kita yang baru jadi.. hehe πŸ˜€

ayo tangkringin blog ini untuk info gowes XC selanjutnya!

buat pak ketu atau um bombom, mana nih field reportnya? biar diposting dimarih.. πŸ˜€

pemesanan bike tag

kabar gembira!!

teman-temans yang kami sayangi, bike tag produksi Bike to Campus Indonesia akhirnya jadi juga! πŸ˜€

buat yang berminat, silahkan melakukan pembayaran ke Robby (085710666601) maksimal hari Rabu, 6 April 2011.

Format sms
Nama(spasi)kampus(spasi)pesan Bike Tag(spasi)jumlah

contoh: Amin IPB pesan bike tag 4 buah

harga : Rp 6000/pcs

 

tolong bantu sebarkan ya ke teman kampusnya masing-masing. untuk pengambilan, silahkan koordinasikan dengan Robby yah.. πŸ˜€

kopdar di Sempur dan penjualan stiker

Hai Teman Temin Bike to Campus Bogor.. πŸ˜€

Bagaimana kabar kalian? Semoga baik-baik saja yaa.. πŸ™‚

Seperti biasa, agenda rutin mingguan kita akan kumpul alias kopdar dan perkenalan buat yang belum kenalan lanjut gowes bareng di Car Free Day (CFD) di Sempur (20 Maret 2011).

Tikum (titik kumpul) :

  • BNI IPB Darmaga pukul 06.00 wib
  • Sempur (dekat jembatan) pukul 06.30 wib

selanjutnya kita sepedaan ke TAKEN nyang wangi bunga, santai-santai aja dan saling kenal-mengenal teman-teman baru sembari nongkrong sambil liat yang seger-seger.. hehehe (ide pak ketua nih!)

Agenda yang akan dibahas yaitu tentang kegiatan selanjutnya yang akan dilaksanakan oleh Bike to Campus BogorΒ  dan penjualan stiker pertama kita! “MAKANYA PADA DATENG TAR KEABISAN LHO”

Jangan sampai menyesal karena idenya ga bisa tertampung!

CP @IPB Darmaga: 085952215670 (Jani) & 085719540013 (Amin)

CP @Pintu Istana: 085280047620 (Ade) & 081383445588 (Andry)

dan terakhir, pesan pak ketua: Keep your spirit for ‘Gowes’ !!

 

see ya! sampai jumpa di CFD sempur.. πŸ™‚

-salman ganteng, PR b2c Bogor-


arsip artikel

silahkan masukkan email anda untuk mengikuti blog BikeToCampus Bogor

Join 5 other followers