Bike To Cinema

upcoming event yang jelas ditunggu-tunggu oleh temen-temen Bike To Campus Bogor.. πŸ˜€

Mari kita bersepeda sekaligus nonton bareng di salah satu bioskop ternama di Kota Bogor! (siapa sih yang gak tahu XXI botani square?)

our destination!
siapa yang tahu ini dimana? :p

Kegiatan ini diharapkan akan mengakrabkan kita bersama dan menjadi ruang pertemuan pertemuan dan untuk berdiskusi bersama. Jadi gak cuma sepeda ke kampus aja donk, sesekali kita bersepeda buat hedon-hedon ria, tentunya yang baik dan bermanfaat.. πŸ˜€

Jika ada ide, kritik maupun saran mohon ditumpahkan aja biar lebih menarik, silahkan comment disini. Buat tanggal pastinya belum dapet nih, makanya minta saran dari temen-temen, tapi hasil CFD hari minggu kemarin kita sepakat buat mewujudkan nonton barengnya long weekend ini, mungkin kamis sore..

safety procedure seperti biasa! πŸ˜€

“Bawa sepeda ke bioskop? gak takut hilang apa?”, tenang cooy, parkir sepeda telah disediakan oleh pihak Botani Square dan eksklusif (katanya di samping JCO), TS sendiri juga belon liat.. hehe.. yang penting prosedur keamanan tetap di-nomor satukan, masing-masing wajib bawa gembok rantai yah!

dan keputusan sudah bulat, kita akan nonton bareng:

hari / tanggal : Jumat, 22 April 2011

tikum : silahkan kontak CP

ayo kawan, silahkan hubungi Robby 085710666601 dan Cumil 085692484826.Β  Enjoy! πŸ˜€

Advertisements

2 Responses to “Bike To Cinema”


  1. 1 robby April 24, 2011 at 3:45 pm

    acaranya seru gan..nigthride sampe tengah malem..
    jalanan sepi sampe ga terasa ujan turun lanjut gowes sampe kosan..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




arsip artikel

silahkan masukkan email anda untuk mengikuti blog BikeToCampus Bogor

Join 5 other followers


%d bloggers like this: