B2C bogor ride to gunung geulis

This slideshow requires JavaScript.

hasil gowes beberapa kawan Bike To Campus Bogor ke Gunung Geulis Resort. Terlihat beberapa pose dengan spanduk kita yang baru jadi.. hehe ๐Ÿ˜€

ayo tangkringin blog ini untuk info gowes XC selanjutnya!

buat pak ketu atau um bombom, mana nih field reportnya? biar diposting dimarih.. ๐Ÿ˜€

Advertisements

7 Responses to “B2C bogor ride to gunung geulis”


  1. 1 ade March 30, 2011 at 5:28 am

    ok deh di report,,,, rempong ksana,, tp kerennn smw kudu nyobain,,, mantap,,, skala level 1-5 masuk kategori 2.75 deh,,hehehe

  2. 2 robby April 1, 2011 at 7:00 pm

    kalo banyakan yg ikut pasti lebih seru..tp tmpatnya kuran hutan..ga bs maen kotor2an ya?

  3. 4 Ari Ulandari April 5, 2011 at 9:12 am

    wah, ajak2 lah kalau mau jalan2, hiks2

  4. 6 ichal April 29, 2011 at 11:25 pm

    kapan lagi nih?!
    nanjak banget ga sih?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




arsip artikel

silahkan masukkan email anda untuk mengikuti blog BikeToCampus Bogor

Join 5 other followers


%d bloggers like this: